地球科学学院召开全面迎接本科教育教学审核评估考察部署会(二)

发布时间:2024-10-15来源:浏览次数:

为全面迎接本科教育教学审核评估做好充分准备,深入贯彻落实学院迎评工作部署,10月15日下午,地球科学学院召开迎评工作部署会二次会议。学院全体领导班子成员、相关业务科室工作人员以及实验教学中心工作人员参会。会议由学院党委书记杨洲主持。

会议伊始,教学副院长许中杰对审核评估工作要求进行再次解读,介绍线上考察及入校考察期间的注意事项,并对其中线上听课、调阅材料、访谈座谈等重点考察方面进行工作部署。强调全体教职工应深入学习《本科教育教学审核评估应知应会手册》等相关文件,强化教学教风建设,优化课堂教学质量,以饱满的状态迎接考察。

会中,与会人员就审核评估工作中的相关问题再次进行讨论,对迎评分工内容进行细化和再次确认,并做好迎评准备工作预案。

最后,学院院长单玄龙对迎评工作部署进行总结。他强调全员要统一思想,提高站位,高度重视本次审核评估工作。要认真学习审核评估相关文件资料,深入贯彻学院教育教学理念,准确阐释学院优良的教学传统和办学特色,做好访谈准备工作。审核评估工作期间,做好试卷等档案资料的扫描传阅工作,各业务科室要通力协作,保证资料调阅的及时性、准确性、规范性和清晰度。全体教职工要调整好状态,以积极向上的精神面貌迎接本次审核评估,“以评促改”“以评促建”,圆满完成迎评工作。