地球科学学院工会组织开展教职工春游活动

发布时间:2024-06-12来源:浏览次数:

为丰富教职工文化生活,在绿水青山间体验山水风光之秀丽,于博物馆内感悟历史文化之深厚,531日,地球科学学院工会组织教职工前往吉林省博物馆和净月潭开展春游活动。

下午一点,教职工在学院门口准时集合,乘坐大巴前往博物馆。一路上,大家欢声笑语,互相交流着对即将到来的博物馆之行的期待。博物馆内展品琳琅满目,既有珍贵的历史文物,也有精美的艺术品。教职工们一边欣赏展品,一边相互讨论,不时发出赞叹之声。

游览完博物馆大家又乘车前往净月潭进行徒步活动。到达净月潭,教职工们带着轻松愉快的心情,踏上了徒步之旅。一路上,大家欣赏着沿途的美景,感受着春天的气息,不时驻足拍照留念,记录下这难忘的时刻。徒步过程中,教职工们互相鼓励、互相帮助,共同克服了路途中的种种困难。他们时而穿越茂密的树林,时而在潭边休息,感受着大自然的神奇与美妙。

春游不仅让老师们从忙碌的工作中暂得小闲,投身大自然,放松身心,也为大家提供了沟通交流的平台,增进了彼此之间的友谊和凝聚力,有助于在学院营造了健康生活、快乐工作的良好氛围。