第四届“朝阳杯”羽毛球赛成功举办

发布时间:2024-04-11来源:浏览次数:

为推进地学学生“五育”并举全面发展,加强体育文化建设,促进地学部各学院的沟通交流,吉林大学第四届“朝阳杯”羽毛球赛于47日至9日在朝阳校区体育馆举办。本届比赛由地球科学学院研究生会组织,地学部5个学院共同参加。活动以学院为单位组队,共有5支代表队、60名本科生和研究生运动员参加。

本次比赛设立男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目,采取五场一局循环赛制。比赛过程中,我院参赛学生们展现出了良好的竞技水平和饱满的精神状态。单打赛场上,精彩的攻防转换一次次上演;双打对决中,搭档间默契十足,充分体现了团队协作的力量与智慧。观众们也跟着激情高涨,为选手们喝彩助威,将比赛气氛推向了高潮。

经过为其三天的的激烈角逐,我院选手获得了女单、男单亚军和团体亚军的好成绩,同时在默契的配合下获得了女双、男双、混双项目的季军。

轻羽飞扬,青春激荡。本届羽毛球赛不仅体现了地学学子的紧密联系和深厚友谊,更充分体现了地科学生团结协作、勇于拼搏的精神风貌。期待通过本次比赛,能够激发更多学生参与体育锻炼,提升身体素质,将赛场上的拼搏、热情与合作融入进日常的科研与学习中去,在各自的领域发光发热!