洋溢青春活力,挥洒激情汗水――地球科学学院征战吉林大学第58届运动会系列报道(五)之啦啦操

发布时间:2019-05-24来源:浏览次数:

洋溢青春活力,挥洒激情汗水――地球科学学院征战吉林大学第58届运动会系列报道()之啦啦操

2019年5月24日,我校第58运动会正式开幕。九点三十分左右,三路长拳的队伍离场,各学院的庞大的广播体操啦啦操表演队伍上场,她们在紧张的赛程之间,为场上的运动健儿们加油助威。

此时正是烈阳高照,各学院的啦啦操分队在绿茵场上汇聚,地科的啦啦操队员们身着闪亮的绿色上衣,在整个队伍中尤为亮眼。在主席台和裁判员的注视下跑入指定位置,音乐响起,表演开始。首先进行的是广播体操表演,伴随着节拍,表演者们激情澎湃,手脚伸得直而有力,每个动作都做得很认真、规范。

紧接着是啦啦操表演,响起的音乐是吉大版《卡路里》,啦啦操表演者们拿起多彩的花球,随着音乐的节奏起舞。看到她们整齐、精彩的表演,台上的观众们情不自禁地为她们鼓掌、欢呼。

为了能在啦啦操比赛中取得好成绩,地科的队员们在赛前投入了许多时间来训练队形和广播体操、啦啦操的动作。正因为她们的付出,我们今天才能看到如此精彩的表演。让我们为她们喝彩!