当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

洋溢青春活力,挥洒激情汗水――地球科学学院征战吉林大学第57界校运动会系列报道(一)之前期筹备
来源: 发布日期:2018/05/24 点击量:

  2018年5月24日,各学院都忙于筹备即将于明日召开的第57届校运动会。

清晨,体育场上悬挂起一条条鼓舞士气的横幅,被风刮的生响,其间还伴随着裁判员庄严神圣的宣誓。环卫工人们辛勤打扫着体育场内的卫生,门口的保卫人员站的笔直,将一张张渴望的脸拒之门外。即便是在外面,依旧可以看到身着橘色和蓝色的裁判员,他们气宇轩昂,整齐划一。音箱里奏着运动会专属音乐,听得人精神抖擞,同学们又一日快步奔向李四光楼,沉浸在知识的海洋当中。

排球场的一边是更为热闹的运动员休息场地的搭建工作,从早上六点钟赶到这儿,各种帐篷,遮阳伞的搭建,运动员饮品的搬运,一齐人忙忙碌碌,顶着刺目阳光,马不停歇,花费近一个半小时,终于完成,问及工作人员们的感想时,他们说,能为校运动会做运动员们一些事也很开心,尽自己所能嘛。不仅是场地的布置,看场观众也在紧张彩排着,体育场外的医疗救护车也准备就绪,陆陆续续的项目开始后,休息区也是热闹起来,运动员们笑脸盈盈,青春洋溢。


中午许多盒饭在大巴车的运送下抵达会场,看起来色香味俱全。毒辣的太阳,火热的激情,各学院负责人,体育部更是全程指导组织,在烈日之下坚守了整整一天,为我们的运动员提供服务与帮助。


一日匆匆,但如此精密细致的布置更令人动容,相信地球科学学院的全体运动员定能不孚众望,在明日的比赛中取得优异成绩,为我院创造辉煌。


Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055