活动回顾|聚石成梦·晶彩六一|水晶树DIY奇幻工作坊

发布时间:2024-06-04来源:浏览次数:

在“六一”国际儿童节到来之际,为进一步推广地质文化知识,推动地质与文创、研学活动的深度融合,激发学生创新实践的兴趣与积极性,培养创新创业实践能力,实验教学中心由“盘古开天”学生创业训练团队面向全校开展“聚石成梦·晶彩六一|水晶树DIY奇幻工作坊”活动;由实验技术人员面向学院教工及子弟开展“晶彩六一*水晶树DIY”亲子体验活动。

学生活动是由“盘古开天”创业训练团队(地学赋能研学实践探索创业项目团队)设计、组织并实施,在李四光实验楼古生物学与地层学实验室开展,来自化学学院、建设工程学院、地球科学学院的23名同学参与其中。

教师亲子活动在鸽子楼地球演化综合实验室内开展,来自学院的12组家庭参加了活动。