“拼搏成就梦想,绽放青春光芒”---地球科学学院征战吉林大学第60届运动会之开幕式

发布时间:2021-05-30来源:浏览次数:

2021年5月28日上午八点,迎着朝阳,吉林大学第六十届田径运动会开幕式在中心田径场如期举行。

大会开始,在护旗手的拥护下,鲜红的五星红旗缓缓进入场地,仪仗队队员们步履铿锵、整齐划一。紧接着是裁判员、运动员方队。我院方队运动员白衣黑裤,昂首阔步,彰显了地质人勤劳朴实的精神,响亮的口号喊出了地质人不畏艰险、脚比路长的气魄。

方队检阅结束后,全校师生共唱国歌、校歌,随后吉林大学党委书记姜治莹代表各级领导发表讲话,表达了校方对本次运动会的重视与支持。之后由运动员代表与裁判员代表进行宣誓。吉林大学第六十届田径运动会正式开始。

最后,希望运动员们赛出水平,赛出风采,斩获佳绩,收获友谊!