地球科学学院勇夺院系杯篮球赛总冠军

发布时间:2024-06-20来源:浏览次数:

赛场风云,激情澎湃,地球科学学院篮球队在院系杯中披荆斩棘,一路高歌猛进,荣耀加冕,夺得了本次吉林大学院系杯篮球赛的总冠军!

本次院系杯,共有49个学院49支球队参赛,地球科学学院篮球队一路奋勇拼搏,全胜夺冠,拔得头筹!

回顾夺冠历程,从小组赛到决赛,地球科学学院篮球队共迎战了八场比赛,其接连战胜其他学院篮球队,最后夺得此次院系杯篮球赛总冠军!这离不开学院的大力支持,离不开赛场上运动健儿们的刻苦训练和奋勇拼搏!地球科学学院篮球队从小组赛的初露锋芒,半决赛的磨砺与较量,到决赛的奋力拼搏,一路走来,最终站在了荣耀之巅!

2D301

球队队员刻苦训练的无数个日夜,铺就了夺冠之路,铸就了赛场荣光。这支一往无前的球队,由韩易翰领队,孙多霄教练,共由9名本科生,10名研究生组成,他们分别是:王冰,吴澈,韩寒,尚之林,农凯平,马成祥,马鑫涛,阿思路,兰志鹏,周轩,张家俊,李嘉良,张健,尹凤雷,张昌禄。每一位队员都是夺冠路上的重要力量,让我们一起为他们的胜利鼓掌!

25078

当决赛的钟声敲响,两支队伍如猛虎下山,展开了激烈的角逐。地球科学学院的球员们,用他们的速度和力量,书写了一个又一个精彩的瞬间。在半场哨声响起时,比分定格在了24:44,地球科学学院领先,这不仅是分数上的优势,更是士气上的压倒。

大家配合默契,防守反击,投出了一记又一记漂亮的三分球,球员配合默契,防守如盾,坚不可摧,球队队员之间的默契,无懈可击。

冠军之路,荣耀加冕,地球科学学院的球员们越战越勇,最终以63:49的比分,毫无悬念地夺得了冠军的宝座。

149CC

本次院系杯篮球赛,地球科学学院的篮球队在赛事中展现了卓越的风采和高水平竞技状态。队员们精神振奋,奋力拼搏,充分体现了地球科学学院学生团结互助、积极进取的精神面貌。夺冠的荣耀背后,是队员们一代接一代的不懈努力和持续奋斗,汇聚了他们共同的辛勤汗水。展望未来,地球科学学院篮球队将继续传承团结协作、奋发向前的体育精神,在未来的篮球比赛中继续书写辉煌,不断刷新佳绩。

1DD5F

未来可期,再创辉煌,地球科学学院篮球队,荣耀与梦想同在!