当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

地球科学学院国庆小长假研究生返校查寝活动
来源: 发布日期:2018/10/18 点击量:

为了解同学们的返校情况,加强学生宿舍管理,规范学生行为,排除寝室安全隐患,吉林大学地球科学学院研究生会生活部于20181011日晚对朝阳校区四舍、七舍,开展了返校寝室查寝活动。

在本次査寝过程中,同学们积极配合学院生活部组织的检査工作,检查过程进行得很顺利。生活部的各位部员对各个寝室的返校情况进行了统计、对寝室卫生的整洁程度进行了仔细的检查,并提醒同学们杜绝使用违规电器,保证安全用电;促使各位同学养成良好生活习惯,充分利用校园资源,营造积极健康的宿舍文化,争做优秀文明研究生。

通过此次查寝活动,生活部不仅对寝室的安全隐患进行了一一排查,也对同学们的寝室生活状况有了进一步的了解。希望同学们日后能够深刻认识宿舍卫生安全问题,养成良好的生活习惯,营造积极、文明、和谐的寝室生活。



地球科学学院研究生会

2018年10月18日

Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055