地球科学学院举行第六十二届田径运动会表彰大会

发布时间:2024-06-20来源:浏览次数:

为表彰在吉林大学第六十二届田径运动会期间我院运动员们的辛勤付出,进一步弘扬我院师生团结一心、奋勇争先的体育运动精神,推动我院学生综合素质发展,2024年6月12日18时30分,地球科学学院于李四光楼104教室召开吉林大学第六十二届田径运动会总结暨表彰大会。地球科学学院党委副书记兼副院长李阳、团委书记兼2021级辅导员韩旭、学生工作办公室主任兼2020级辅导员纪核鑫、2022级辅导员赵晶、兼职辅导员王锶淼、兼职辅导员张展豪出席本次活动。本次活动由学生会综合事务部负责人武明珍主持,团学社网全体成员、各项目运动员代表以及2022、2023级全体班长、团支书参加此次大会。

在庄严肃穆的国歌旋律中,本次大会正式开始。

20BB9

会议伊始,一段呈现地球科学学院学生在第六十二届吉林大学田径运动会期间卓越表现的视频,带领与会人员重温了过去一段时间里全体参赛者、工作人员及志愿者们的辛勤努力与付出。

学生会主席团成员王永江宣读《吉林大学第六十二届田径运动会地球科学学院表彰决定》。

19046

由李阳老师、韩旭老师、纪核鑫老师、赵晶老师分别为获得“优秀运动员”、“突出贡献奖”、“最美志愿者”、“最佳精神风貌奖”奖项的获奖同学进行颁奖。

优秀运动员代表马再乃白进行发言。她回顾了此次运动会中的激烈竞争以及彰显的体育精神,并表示地球科学学院运动员们将不断提升自身能力、拼搏进取,在未来取得更好的成绩。

工作人员代表花英博进行发言。他表示今天的优异成绩是全体同学共同努力的结果,希望地球科学学院学子能进一步弘扬团结协作、积极奋进、精益求精的精神,积极参与体育和志愿活动,提升自身素质,为学院的发展和个人的成长注入更多的活力与动力。

1A323

最后,李阳老师进行总结讲话。他首先向所有参与本次运动会全体人员表示感谢,并对获奖同学表示祝贺。他强调,作为新时代的地质人,同学们需要具备强健的体魄,也希望全院师生能以此次运动会为激励,珍惜重视学院搭建的体育育人平台,继续秉持团结协作、奋发向前的精神,在体育运动中锻炼身体、增强体质,塑造品格。同时,李阳老师还对学生干部提出了几点建议:一是不要给自己打标签,破除自我限制,学会向上管理;二是要拒绝自我下定义和自我否定,学生干部要在挫折中不断思考、不断学习、不断进步;三是要提升应对人际关系的能力,锻炼处理复杂关系的能力,也需具备“被厌恶”的勇气,并思考在这样的风险下,能为组织和该事务带来何种益处。李阳老师希望同学们能够在大学生活中积极提升自己,学会独立思考,勇于实践创新,以包容和开放的心态去面对挑战和机遇,为未来打下坚实基础。

活动最后,与会老师与所有获奖运动员合影留念。

此次表彰大会不仅激励了地球科学学院运动员们攀登高峰的斗志和追求卓越的信念,同时也激发了地球科学学院学子参与体育运动的热忱。青春熠熠生辉,拼搏永无止境,运动健儿们以汗水洒满赛场,红色跑道上他们谱写着青春的华章。地球科学学院学子在未来的人生道路上,将持之以恒传承体育精神,磨砺顽强意志,坚定信念,塑造坚韧品格,谱写新的辉煌篇章!