地球科学学院召开领导班子和领导干部任期考核述职测评及行政班子民主推荐会

发布时间:2016-11-29来源:浏览次数:

按照《吉林大学2016年中层领导班子和领导干部换届调整工作方案》和《吉林大学2016年中层领导班子和领导干部任期考核工作方案》的部署要求,11月28日,地球科学学院在朝阳校区鸽子楼召开全体教职工大会,对学院领导班子和领导干部进行任期考核,并对下一届行政班子领导岗位人选进行民主推荐。

学校第七工作组人力资源与社会保障处处长顾旭东,党委组织部张蓼红、纪委办公室(监察处)刘妍、人社处丰硕等同志出席会议;全体教职工和学生代表参与测评和民主推荐。会议由党委书记戴世和主持。

在确定实到会人数达到应到会人数2/3,符合会议召开要求之后,会议正式开始。首先工作组组长顾旭东同志讲话,对本次述职测评工作流程进行介绍,并提出要求。随后,会议述职工作正式开始。院长孙丰月从德、能、勤、绩、廉五方面对本届学院领导班子的工作进行了回顾和总结。之后,现任领导班子成员孙丰月、戴世和、刘晓鹏、曲珩、刘永江、任云生、郭巍、郑常青和陈广俊依次进行个人述职。

所有人员完成述职工作后,开始进行任期测评和行政班子领导岗位人选会议推荐。参会人员根据《人员名册》,独立填写述职测评票和民主推荐票。填票完成后,在工作人员引导下投票。一切工作井然有序地进行

投票结束后,工作组分别与学院领导班子成员,“三个委员会”主要负责人,各系、室、中心主要负责人、教师代表等进行个别谈话,对民主推荐人选进一步征求意见。