当前位置: 首页 > 党政工作 > 支部活动 > 正文

地球科学学院举办纪念“三八”国际妇女系列活动(一)

发布时间:2018-03-13来源:浏览次数:

地球科学学院举办纪念“三八”国际妇女系列活动(一)—“魅力女性、快乐巾帼”主题茶话会

201837日下午13:30,地球科学学院在鸽子楼会议室举办“魅力女性、快乐巾帼”主题茶话会,庆祝第108个国际劳动妇女节。参会的领导有我院党委书记杨洲老师、副院长郑常青老师、丁清峰老师、妇委会主任王冬艳老师、副主任张晶老师及女教工代表,会场布置精美,提供了水果、茶水等食品。会议由妇委会主任王冬艳主持。

首先王老师向所有女教师致以诚挚的问候和节日的祝贺,对大家长期以来为教育事业的发展所作出的贡献予以充分肯定并感谢了女教师们平时的认真努力。随后,大家满怀着节日的喜悦、畅所欲言地交谈起来,一片欢声笑语。

茶话会上,女教师们纷纷发言,有的畅谈自己在工作中的亲身经历和切身感受,有的围绕教育工作提出了很好的意见和建议。并表示今后将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为祖国教育事业的发展贡献力量。

通过这次活动,不仅鼓舞了一线女教师认真投入教育工作,也放松了心情,更重要的是促进了同事间的感情,增强了学校的凝聚力,使各位女教师充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。在大会结束后,到会人员领取了精美的礼品。

女教师在学校的各项工作中起着半边天的作用,真心希望全体女教师健康幸福。

吉林大学地球科学学院

201839