当前位置: 首页 > 党政工作 > 学习教育 > 正文

学习落实“两个责任”校领导讲话

发布时间:2015-09-22来源:浏览次数:

在9月19日召开的学校党委工作会议暨落实“两个责任”承诺书签订仪式上,学校党委书记陈德文和党委副书记、纪委书记刘晓民分别就如何贯彻落实中央、教育部的相关部署及袁贵仁部长讲话精神,落实好党委主体责任和纪委监督责任做了重要讲话。各基层党委要深刻领会讲话精神,通过党委理论中心组学习、召开学习会、座谈会等形式组织教职工认真学习,将落实“两个责任”与中央、教育部、学校的部署结合起来,与廉政理论研究与人才培养结合起来,与教育实践活动的不断深入结合起来,为学校的改革发展提供坚强的政治保障。

党委书记陈德文在学校党委工作会议暨“两个责任”承诺书签订仪式上的讲话.doc

党委副书记、纪委书记刘晓民在学校党委工作会议暨“两个责任”承诺书签订仪式上的讲话.docx