地球科学学院举办第十二届研究生会换届选举大会

发布时间:2024-09-09来源:浏览次数:

为提升地球科学学院研究生会组织的活力和效率,进一步推进研究生会工作的持续发展,保证我院研究生工作的连续性,更好地服务广大同学。202493日上午9时,地球科学学院第十二届研究生会换届选举大会在鸽子楼一楼报告厅举办,大会由第十一届研究生会副主席程澄主持。

会议伊始,第十一届研究生会主席胡慧明代表主席团对过去一年的工作进行了总结,重点回顾了在学术活动组织、校园文化建设、研会改革创新等方面取得的成绩,并对全体研会成员的辛勤付出表示感谢。他表示希望下一届研究生会成员继续发扬优良传统,开拓创新,竭诚为学院研究生群体服务,不断推动学院学生工作的深入发展。

随后,大会进入到换届选举环节。在紧张而有序的竞选演讲环节,各候选人分别从自我介绍、部门及学院工作经历、工作感悟和岗位设想等方面展开论述,展现了对研究生会工作的热情与责任感。最终,在主席团、各部门部长及副部长、参会的非竞选者研究生会成员的投票下,新一届研究生会主席、副主席以及各部门部长、副部长顺利产生。

此次换届大会的成功举行,标志着地球科学学院研究生会工作迈入了新的阶段。希望新一届研究生会成员在延续以往优秀传统的基础上,锐意进取、不断创新,以更高的热情和更强的服务意识投入到未来的工作中,为学院的建设与发展不断贡献青春力量。