地球科学学院党委召开从严治党工作会议暨警示教育大会

发布时间:2024-05-08来源:浏览次数:

为进一步强化全面从严治党,持续推进党委党纪学习教育深入开展,引导广大教职工涵养高尚师德,57日下午,学院党委召开全面从严治党工作会议暨警示教育大会,学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记杨洲主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记马旭通报了吉林大学2023年违纪违法典型案件,党委书记杨洲传达了吉林大学2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会的会议精神。

会上,党委书记杨洲提出三点要求,一是要进一步强化从严治党意识,自觉锤炼党性,涵养师德,以良好的形象担负教书育人使命;二是要进一步增强规矩规则意识,完善制度管理,坚持正确价值导向,持续推进依法治院;三是要以党风政风为牵引,带动院风、教风、学风建设,大力推进学科专业建设,推动学院事业高质量发展。