当前位置: 首页 · 本科生管理 · 日常教学管理 · 正文

日常教学管理

地球科学学院关于本科试卷排版的要求
来源: 发布日期:2018/04/09 点击量:

本学期起,因学院试卷印刷地点有变更,根据新要求,印刷时不再对试卷进行二次排版,直接缩印有签字的纸质版试题,请各位老师严格按照以下规则排版(参照试卷模板)并提交纸质版试题:

1. 按照试卷模板要求的字号、字体和格式出题;

2. 卷首处填好题号、题满分和总分;

3. 根据题量设置好试卷总页数,每道题均要留好适当的答题间距;

4. 建议图件像素不小于400dpi,图件内字符不小于六号字;

5. 装订线格式和位置与模板中一致,仅在单数页面;

6. A4纸打印,不要装订,打印后检查是否串行;(建议:为避免串行等问题,各位老师可先打印为pdf文件,检查无误后再打印为纸质文件。)

7. 试题最后一页背面任课教师签字,教研室主任审核签字,交到教务办汇总。

试卷经主管院长审核签字后,统一印刷。



地球科学学院教务办公室

                                            2018-4-8


  • 附件【试卷模版2018.doc】已下载

Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055