当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

地学部庆祝建党100周年趣味运动会系列报道(二) ——啦啦操与舞蹈表演
来源: 发布日期:2021/05/31 点击量:

    2021年5月16日,吉林大学地学部庆祝建党100周年趣味运动会正式开幕。旭日当头,晨光灿烂,朝阳校区的运动场上升腾起同学们青春的热情与活力。

    8:30分,身穿蓝色体操服的地球科学学院啦啦操队员缓缓入场,在同学们的注视和呐喊助威里走入绿茵场的正中心。

为了在啦啦操比赛中获得好成绩,大家付出很多努力相互学习、巩固动作、互相纠正动作,一遍一遍的反复练习,只为最终呈现的整齐划一的效果。

随着音乐《少年》响起,青春活力的地科少年们挥舞着蓝色的彩球跳动着,一系列动作行云流水,不断变幻队形,错落有致,神采飞扬。看台上的观众们不禁为他们欢呼呐喊。

    随后,地球科学学院带来舞蹈《灯火里的中国》。他们身穿红色舞蹈服款款入场。随着音乐响起,他们翩翩起舞,身姿柔美。红色的衣摆飘扬在蓝天与绿茵之间,有着五月花海一般的热情。

所有的付出的和努力,终于在这一天在阳光下绽放出光芒,让我们再次为地科的表演者们喝彩!



Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055