当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

地学部庆祝建党100周年趣味运动会系列报道(一)——开幕式方队
来源: 发布日期:2021/05/31 点击量:

    迎着微风,踏着五月的艳阳天。2021年5月16日,吉林大学地学部庆祝建党100周年运动会在朝阳校区田径场成功举办。学校及地学部各学院领导、代表教师、参赛运动员等参加了开幕式。

    上午七时二十分,开幕式准时开始。首先接受主席台检阅的是裁判员方队,严格执裁是裁判员对这次运动会做出的庄严承诺。紧随其后便是地科健儿,“瞻星揆地,胸怀乾坤;地科健儿,名震寰宇。”嘹亮的口号、整齐的方队显现出地科健儿的精神与气度。随后,地学部其余学院依次接受主席台检阅。

    方队检阅完毕,吉林大学副校长边铁教授代表学校领导发表讲话。讲话中,表达了校领导对本次活动的关注与支持,同时,也预祝各位运动员取得优异成绩,赛出水平、赛出风度。


Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055