当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

​2020级迎新晚会二审顺利结束
来源: 发布日期:2020/12/12 点击量:

20201114日晚六点,地球科学学院学生会在李四光教学楼314318两个教室对2020级迎新晚会的预备节目进行了第二次审核。

本次参与审核的有学生会校园文化部,联络培训部,综合事务部,学生服务部。同时,20级辅导员纪核鑫老师和团委副书记邢健老师也对本次的审核给予指导。

本次二审的顺利进行,离不开学生负责人的努力付出。在上次一审完毕后,学生负责人针对上次审核中出现的问题与不足,对同学们后期的排练进行了切实的指导,他们积极的参与到学生的排练中,即时提出自己的想法与节目各方面的优势与不足,使得同学们的排练更高效,节目效果更好。同时,当然也离不开同学们的辛勤排练,重复练习,投注热情。

在本次的二审中,原本欢乐幽默的小品有了更多的笑点,演员们的表情管理更为到位;无论哪一种类型的集体舞,大家的动作更加精准,也更加整齐划一;震撼人心的朗诵也有了不少的进步,同学们的情感更为饱满,节奏把握更为恰当;合唱团在一段时间的努力之下,也取得了很大的进步。整体来看,节目效果有了提高,但为了达到更好,还需努力。

在审核的过程中,20级辅导员纪老师表示,通过本次审核使她看到了同学们的活力和自信,同时也针对节目效果等问题给出了建议,最后希望同学们能够继续加油,争取展现出最好的自己。


Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055