当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

“初逢冬日,许你暖阳”地球科学学院2020年女生节晚会
来源: 发布日期:2020/12/12 点击量:

116日晚18:30,学院于李四光教学楼109教室召开女生节晚会。主持人包立威和王雨桐用热情洋溢的声音宣布晚会开始。

各班班长准备精彩的PPT汇报,向大家展示这次女生节的成果。

113日晚,刚下课的男生们冲向足球场,带着前一天晚上精心准备的气球和条幅,紧张地等待着女生们的到来。多样的游戏将活动氛围推向高潮,同学们间的距离渐渐拉近,在寒冷的冬天里,带来了友谊的温暖。

一班男生准备了美丽的鲜花送给美丽的女生

二班细心的男生折了千纸鹤送给女生们。

三班男生用鲜花代表真诚送给女生们。

四班男生也用折纸和奶茶表达了对女生们的关怀。

五班暖心的男生们为女生们准备了温馨的爱心早餐。

六班的各位阳光大男孩们为女生们带来风趣幽默的表演。

七班的男生用自己细腻的心为每一位女同学写了一封真诚的信。

八班男生们的惊喜盲盒也为女生们带来了最温暖的感受

在这几天的活动中,各班男生向女生送上美丽的鲜花、亲手制作的千纸鹤、还有各种精心准备的小礼物,地科的女生们也真正感觉到男生们的真诚和热情,同学间的关系也日益亲密。

此外20级全部班长支书共16人在文苑7公寓的导员办公室,为纪老师和何老师送上鲜花和礼物,表达对她们的祝福和感谢。

随后在主持人的带领下大家做起了小游戏,同时举行了抽奖活动,在欢声笑语中大家逐渐更加熟悉起来。

晚会最后,学生会主席李玉晟带来讲话,向所有女生表达了祝福,希望女孩子们,元气满满,好好生活,爱生活爱自己,不忘初心,行在现在,不惧将来。在大家的欢笑和掌声中,地球科学学院女生节晚会圆满结束。

门外春寒料峭,女生们却耀如夏花;室内天葩出岫,男生们更尽绽风华。女生节虽然结束,但爱永不结束,愿节日最绚丽的灯光永远伴随着地科青年们温馨的回忆。愿女生们在美丽的青春中遇见更美丽的自己。更愿所有男生女生们都能拥有自己美好的未来!


Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055