当前位置:主页 >> 学院新闻(首页)


地学部2015年(兴城)野外教学实习队教师节联欢晚会顺利举行

时   间:2015-09-11

1111111111.jpg

    9月10日教师节,在浪漫的海滨之上,吉林大学地学部2015年(兴城)野外教学实习队教师节联欢晚会如期而至。已经在兴城工作、学习四十余天的地学师生齐聚一堂,共庆教师节。吉林大学北区综合办公室主任孙英男、教务处副处长高淑贞、地球科学学院党委书记戴世和、地球探测科学与技术学院党委书记黄忠民、建筑工程学院党委书记王爱民、环境与资源学院党委书记陆志东、仪器科学与电气工程学院党委书记余国友,北区学工办主任贾晓辉,以及在兴城各学院主管学生工作副书记、辅导员等出席晚会。同时在基地实习的交通学院师生、安徽理工大学师生也共同参与晚会。

    首先,地球科学学院女生以曼妙身姿上演的热辣开场舞揭开此次联欢晚会的序幕,紧接着《兴城海,师生情》的朗诵献给普天下可亲可敬的老师,一句“老师,您辛苦了!老师,我们爱您!”是广大地学学子对可亲可敬的老师们最深情的告白。建工学院带来的话剧《地质忠魂》是地质队员艰辛工作的写照,也是每位地质人不畏困难甘于奉献精神的赞歌。地探学院的歌曲串烧、古典舞蹈,环资学院的钢琴四手联弹,交通学院的小品相声以及安徽理工大学一曲曲柔情似水的甜美歌曲将联欢晚会的气氛一次次推向高潮。同学们的载歌载舞让今宵难忘,各学院的亲密合作让友情铭记。最后,晚会在慷慨激昂的《勘探队员之歌》中落下帷幕。

    放下地质锤,摘掉草帽,我们一样多才多艺,能歌善舞。滨海夏夜,桃李有言,今宵难忘,师恩铭记。祝全天下所有老师教师节快乐!

20150910_190520.jpg




分享到: 微信 更多