当前位置:主页 >> 学院新闻(首页)


吉林大学地学部2015年度兴城野外教学实习动员大会顺利召开

时   间:2015-08-18

l_1821971.jpg

    2015年8月16日吉林大学地学部2015年度兴城野外教学实习动员大会在兴城教学基地顺利召开。吉林大学兴城教学实习基地党委书记兼主任李玉堂、副主任刘国宗,北区学工办主任贾晓辉,地球科学学院党委书记戴世和、地球探测科学与技术学院党委书记黄忠民、地球科学学院副院长郭巍、环境与资源学院党委副书记兼副院长许广华、地球探测科学与技术学院党委副书记兼副院长宋宏宇、地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩,兴城市钓鱼台边防派出所张宝警官等出席本次活动。动员会由宋宏宇副书记主持。

    动员大会首先由许广华副书记宣读实习组织机构及《吉林大学学生实习守则》,紧接着地球科学学院副院长郭巍教授宣读吉林大学2015年度地学部兴城野外实习队安全领导小组、保密领导小组成员名单以及《吉林大学教学实习安全、保密规定》。郭巍教授细致部署野外教学实习的安全及保密工作,强调实习安全、资源保密的重要性。随后,兴城市钓鱼台边防派出所张宝警官讲话对实习师生表示欢迎,希望以积极、开放、合作的态度利用教学基地,共同开发教学资源,让兴城教学基地成为吉林大学培养地学人才的重要平台。兴城基地主任李玉堂也从基地设施、基地生活、周边环境等方面向学生们做了介绍。最后,实践教学队队长董永胜教授宣读各班带班老师名单,并组织学生与带班教师见面。吉林大学地学部2015年度兴城野外教学实习正式拉开序幕。

    此次动员大会,调动了参与此次实习教学全体师生的积极性,为此次实习教学奠定了良好的开端,让师生同学以饱满的热情投入教学实习。相信在他们的共同努力下一定能圆满完成本年度教学实习工作。




分享到: 微信 更多