当前位置: 首页 · 校园生活 · 正文

校园生活

洋溢青春活力,挥洒激情汗水――地球科学学院征战吉林大学第57届校运动会系列报道(七)之闭幕式
来源: 发布日期:2018/05/25 点击量:

5月24日至5月25日,我校举办了第五十七届夏季运动会,大会持续两日,展现了鲜活高昂的吉大风采,我校副校长吴振武,校党委书记杨振斌,校党委副书记冯正玉等校领导,太极表演方队,获奖运动员及各学院观众出席了本次闭幕式。

艳阳高照,绚烂如虹。伴着太极拳柔美的动作,闭幕式拉开帷幕。首先,竞赛主管宣布了本次比赛的成绩,其中有三人打破我校原有记录,得到了老师的充分肯定。紧接着精神文明评比委员会主任宣布了精神文明获奖单位,与会领导为其颁奖留念。我院在本次校运动会中也获得“最佳网络推送奖”。最后,校党委书记杨振彬致闭幕词,慷慨激昂的赞誉了本次运动会的傲人成绩,鼓舞全体同学要学习赛场上不怕血汗的精神,在学习与生活中要坚持纵有疾风起,人生不言弃的积极态度。同时也提出要传承白求恩精神,深入理解黄大年教授的思想精髓,力争建设新时代社会主义双一流大学。

下午3点20分运动会圆满落下帷幕,尽管时间荏苒,但体育精神却深刻的烙在心田,无论何时,我们将以青春的名义,不畏困苦,前行不止。



Copyright © 2017  版权所有  吉林大学地球科学学院  地址: 吉林省长春市建设街2199号   邮编:130061  电话:0431-88502278  传真:0431-88502055