当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--记地球科学学院15级七班女生节(8)

时   间:2015-11-16

  花季的少女都有一个公主梦,在1110日至12日这短暂的三天,地球科学学院地理科学七班男生为女生们实现!

10日清早,七班派出6名男生守候在女寝楼下,等待着小公主们一同进入食堂共享幸福的早饭。守候的男生与女寝楼下那醒目的横幅“我们是九,你们是三,除了你们,还是你们!”描绘出一幅温暖的画卷。之后在李四光由学生会女生部组织的迎接仪式上,各班男生表演了精彩的节目。七班男生送上亲手折的玫瑰花,让女生们感受到了丝丝暖意。

12日,七班每位男生根据女生的要求准备了充满爱心与呵护的早点并送上自己为女神悉心准备的花。而晚上,女生们则将精心准备的围巾、手套送给男生,以表达自己深深的谢意。最后,由班长带领着小公主们回寝,其他男生们则偷偷地去完成一个更大的惊喜。在北苑一公寓北面一侧,关闭了楼道里的灯,每位男生站在不同位置,举起台灯,用亮光组成了一个爱心献给七班的女生们,灯光组成的心也是七班男生对女生的爱心,温暖着彼此。

   这短暂的三天每天都像是梦一般的日子,充满着欢乐与感动。这次女生节,增进了男女生之间的关系,增强了班级的凝聚力,让每个人都收获了感动,欢乐!





分享到: 微信 更多