当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“女王季之我是你的叶良辰”--记地球科学学院15级八班女生节(9)

时   间:2015-11-16

由地球科学学院女生部组织的地科女生节于20151110日举办,地球科学学院土地资源管理八班各项目由班长商屹,团支书吴松泽与生活班长徐铭崇安排,节日氛围火热,活动精彩,令八班所有女生感受到了节日的温暖。

10日早上,班级所有男生早起准备活动,并为女生们准备美味的早点,在女生到达李四光楼并准备上课之前为其带来惊喜。所有女生伴着两侧男生热烈的掌声缓缓上楼,在男生们的注视下走在了由气球摆成的小道上。而接下来的节早已准备就绪,由王一岳为吉他手的歌唱小组为女生献上歌曲《情非得已》,《一生有你》,在歌曲动人之处,一个脚穿轮滑鞋的男生开始了轮滑表演,一个个高难度的动作令女生们为之呼,气氛也更加热烈。最后,一个神秘的魔术表演又让女生们感到新奇。热烈的表演结束,行离场的男生已经为女生在教室准备好了座位。

下午,由班级统一安排,女生由所指派的男生领到晚间活动的目的地。由男生带着女生一同用餐。饭后来到一个温暖的带有阁楼的屋子,屋子里有着一个沙发与一张桌子。桌子上摆满了巧克力与溜溜梅,还有一个摆满水果的蛋糕。阁楼上,同学们自行玩起了卡牌游戏,几个人一组,欢声笑语,已布满房间。紧接着,所有女生聚集在桌子周围,点亮蛋糕的蜡烛,在纸条上写下心愿,后由男生一个个切开蛋糕,递到身边。女生的纸条被男生抽走,以实现她们的心愿。

   本次女生节,使男女生之间的关系更加亲密,同时,增强了班级凝聚力。活动促进了同学之间的感情,为学生日后的合作学习打下良好的基础。





分享到: 微信 更多