当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“任重道远,继往开来”--地球科学学院团委财物处交流会

时   间:2015-11-12

         本次地球科学学院团委财物处交流会于2015115日晚9点在莘子园举行,部长,副部长等4位大二成员陆思宇、范晓钰、张美琪,胡祖宏及7名大一成员唐明哲、刘项、梁景辉、周楷文、程泽宇、邢健、韩晓葳一同参加。

         本次见面会的主要目的是部长副部长与新入成员的会面沟通和交谈交流,并对日后工作具体事项做出安排。首先,所有大一大二成员分别做了自我介绍,使新入成员对工作有了基本的了解,而后部长陆思宇代表团委财物处所有大二成员欢迎新成员的加入,并向新成员介绍了财物处的组织职能,全面地介绍了财物处的工作日常,最后强调了财物处与其它相关部门合作的重要性。4位大二成员对新进成员进行鼓励。7名大一成员不仅认识了解了原成员,而且具体而深入地了解了团委财物处的工作事项。之后,大家一起讨论,新进成员向老成员请教一些工作、生活、学习上的事情,大二成员也帮助新成员解释疑惑,向新成员注入正能量。

          此次会议使对彼此有了基本的了解,为以后的合作打下了基础,并且一定程度的了解了财物处的职责,对财物处有了更深的认识





分享到: 微信 更多