当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“秋风微寒霜降至 百花仍留蒲公英”--地球科学学院蒲公英志愿者社团百花园扫落叶活动

时   间:2015-11-02

秋风送爽,不料日渐凄凉;丹桂飘香,无奈雾霾作怪。继成立大会后,地球科学学院蒲公英志愿者社团在10月25日迎来了第一次志愿活动--百花园扫落叶活动

到达百花园各志愿组组长在和各位同学讲解着各组的行进路线,尽量做到全面覆盖,一丝不苟。朝阳学长,以身作则,带头开始进行清扫,给学弟学妹做示范,起到了良好的带头作用。我们在大道小路上辛勤的扫着落叶,还游人们整洁便利的路径,让每个人眼中的秋景都变得更美。整洁无瑕的道路是我们此次的目标,服务他人是蒲公英志愿者永远的追求!

   随着百花园中人越来越多,我们也干的越来越起劲,连可爱的小泰迪也来看看我们的劳动成果。在活动的最后,地科学子还随着百花园的工作人员参观了花棚。花棚中百花仍旧开放着,一点都不受寒冷的影响。这刚刚成形的小果实,虽然还未成熟,却蕴含无限的力量,等待着狂风暴雨的洗礼,誓要闯出自己的一片天!蒲公英志愿者社团,就如清清手中的这朵蒲公英,即使已然是寒风凛冽,却仍努力盛开,将种子散播到每个能够到达的角落,让志愿者精神深入人心,尽力的惠及每个需要帮助的人!





分享到: 微信 更多