当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“继往开来,再创辉煌”--地球科学学院2015级团委、学生会、学生社团联合会成立大会(1)

时   间:2015-10-30

   1028日晚6点,地球科学学院2015级团学社成立大会在李四光楼308教室顺利举行。地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩、2015辅导员老师韩旭、学生会席母茂松与团学社全体成员相聚一堂,共同见证团学社的成立。

          同学们都怀着激动的心情,穿着笔挺的装来到了教室。大会的主持人是文艺部部长马胜龙,他首先介绍了团学社成立的氛围,紧接着指出了大会举办的目的。开场白后,党委副书记兼副院长曲珩发表讲话,曲书记用朴实的语言阐述了你做了吗?做好了吗?别人知道吗?的真谛。为形象阐明问题曲书记以自己做南瓜灯例,深深吸引了同学们的注意。他指出,团学社不是一个部门的,而是需要各个部门互相帮助、共同协作来维持。

         在曲书记高屋建瓴的指导后,学生会主席母茂松上台详细的讲解了具体工作的实施部署:各部门要各司其职,有责任有担当,保质保量的完成自己的工作。紧接着,学生会副主席刘润泽代表各部门发出了各部门的心声以及势必要将团学社发展壮大的决心。最后,学生会秘书长孙玮辰上台公布了新一届团学社成员名单。至此,团学社成立大会在一片热烈的掌声中宣告结束。

         这次的团学社成立大会像一盏明灯,照亮了团学社前进的道路,点燃了同学们工作的热情,引领各个成员积极向上,为团学社这个整体坚定不移的向前注入了无限动力。





分享到: 微信 更多