当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“青梅煮酒话情篙,秋叶醉舞爱如烧”地球科学学院团委组织部“三行情书”活动顺利举行(2)

时   间:2015-10-30

   2015年10月26日晚六点三十分地球科学学院团委组织部在李四光楼308举办了“三行情书”大赛决赛,地球科学学院15级辅导员韩旭老师、团委副书记唐晓旭、学生会主席母茂松、副主席刘润泽等出席此次活动。

   活动刚一开始就以情歌对唱大大提高了同学们的热情。接着所有参赛选手还进行了接歌游戏,使现场的气氛十分活跃。伴随着动听的音乐选手们对自己的情书的陈述开始了。每个人的情书背后都有着一段美丽的故事,有人描写爱情,有人诉说相思,他们用不同的形式将他们情书中的内容展现的淋漓尽致。有的人做了一段视频、有的人排了一段话剧、有的人用歌声描述着自己的故事。最后,15级三班的赵子涵同学荣获了本次大赛的一等奖。在活动接近尾声的时候,听情歌猜歌名的游戏再一次将全场的气氛推向高潮。至此,三行情书大赛决赛圆满落幕。

   本次活动的意义是使同学们多多表达自己内心的想法,亲情也好爱情也罢。相信这场比赛一定会带给同学们很多感触,也一定懂得了要学会表达爱。





分享到: 微信 更多