当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


“青梅煮酒话情篙,秋叶醉舞爱如烧”地球科学学院团委组织部“三行情书”活动顺利举行(1)

时   间:2015-10-30

   2015年10月26日晚六点半,在迷蒙的细雨中映衬下,李四光308教室显得格外温馨浪漫。地球科学学院的“三行情书”背后的爱情亲情故事动人心弦。不管是娓娓道来的叙述、让人潸然泪下的话剧,还是能引发共鸣的歌曲,令人热情高涨的游戏,都受到了同学们的欢迎。出席本次活动的有地球科学学院15级导员韩旭老师,团委副书记唐晓旭、学生会主席母茂松等。

   首先,暖心视频拉开了“三行情书”故事会的序幕。紧接着组织部献上了悠扬婉转甜甜的《小酒窝》。歌词接龙游戏让选手们初次亮相。然后便是熊帅同学的深情告白:“小傻子,想你了”送给昔日的前桌。《星月神话》情歌对唱,感动在场你我。董铜杰同学自己的爱情经历。黄宇金同学的以吉林大学为背景拍摄的爱情微电影。温惠清同学浪漫表白,讲述五花肉金针菇的故事。张万有同学心系故乡,体味亲情,三行情书中充满了羁旅愁思。区相文同学导演煽情话剧:“第一行写下的是你;第二行是静悄悄的爱;第三行……然而我并不在第三行”。曹晨昊同学清唱《南山南》,轻轻絮说那含蓄温婉的爱情。赵子涵同学以文艺的现代情诗为主打,把自己对爱情的认知充分阐释“那些致命的感情,磨砂的伤口,是心底深处那最深、结痂仍隐痛的伤口”。如果说没有绝世的情书,那么爱也可以唱出来。最后,经过评委评定,赵子涵同学获得一等奖,学生会主席母茂松为其颁奖,熊帅、区相文同学获得二等奖,温惠清、曹晨昊,黄宇金同学获得三等奖,董铜杰,张万有同学获得优秀奖。

   青梅煮酒话情篙,秋叶醉舞爱如烧。在这绝美的风景中,我们地质人也可以文艺的写情诗,文艺的说情话。地球是我们的,诗坛更有我们的风采!

 





分享到: 微信 更多