当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地科人,嗨起来!--地球科学学院“地科歌王”决赛圆满举办

时   间:2015-10-30

    校园里,经常能听到同学们动人的歌声。今夜,终于迎来了一个好机会。众多热爱音乐的年轻人,聚在一起,展示自己,享受音乐。1022日晚,地球科学学院学生会文艺部联同团委宣传部在田家炳学生活动中心举办了地科歌王比赛,到场的嘉宾有地球科学学院14级辅导员刘孟琪老师,15级辅导员韩旭老师,团委副书记王杨,唐晓旭,包涵,学生会主席母茂松等地科团学社主席团成员。

   开场表演由14级的地科学子带来。男生磁性的嗓音配上女生甜美的音调,瞬间引爆了现场观众的热情。挥舞起的七彩荧光棒带来了点点动人的亮光。紧接着由15级的13名选手依次登台表演。歌曲种类丰富,有悲伤情歌——《孤独患者》,有自然之声——《万物生》,有深情独白——《当你老了》……其中8号选手带来的《模特》令人印象深刻,投入的神态以及极富穿透力的声音,深深牵动了观众的心。中间休息时段,由主持人带来的小游戏也十分有趣,观众与选手积极互动。最后进行颁奖仪式,8号选手吴宇航获得一等奖,当然,其他选手都十分出色。

   本次活动,给与了许多同学展示的机会,让他们能将自己的歌声带给别人,能和更多热爱音乐的人一起交流。同时也丰富了同学们的课余生活——在紧张的学习状态下,有了一个愉快美好的夜晚。





分享到: 微信 更多