当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“地科歌王”决赛(1)

时   间:2015-10-30

    2015年10月22日,地球科学学院“地科歌王”决赛在田家炳小礼堂举行。比赛开始前一个小时,已有观众陆续到场。14级辅导员刘孟琪老师,地球科学学院15级辅导员韩旭老师,团委副书记王杨,唐晓旭,包涵,学生会主席母茂松等地科团学社主席团成员出席此次比赛。

   临近6点半,随着开场歌曲声音响起,场内座无虚席,荧光棒随着旋律跳跃在黑暗中,煞是好看。风格迥异的选手们陆续出场,将现场气氛推向高潮。中途穿插的游戏环节更是点燃了在场观众的热情,整个演出过程中掌声、欢呼声不断。选手们的精彩表现为大家奉上了一场完美的视听盛宴。

   值得一提的是,除获奖选手外,还有七名选手分获“摇滚之心”、“暖心小公举”、“婉约大才女”等荣誉称号。他们唱出了自己的特点和风格。正如三班参赛选手赵旭所说:“我是为了唱歌而唱歌,不是为了比赛而唱歌。”歌手们用行动诠释了此次比赛的宗旨:感受音乐,唱出心中的声音。

   比赛最后,歌手们和文艺部以及宣传部全体工作人员上台合影。相机定格下一张张青春笑脸的瞬间,此次比赛给我们带来的温暖和感动也将被铭记在每一个地科人心中。

 





分享到: 微信 更多