当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“社团联合会Family Talk”座谈会成功 召开

时   间:2015-05-19

 为进一步增强吉林大学地球科学学院社团联合会部门之间的交流与合作,5月16日晚6点,由地球科学学院社团联合秘书会主办的“社团联合会Family Talk”主题座谈会在李四光214教室隆重召开。

    本次活动由社团联合会会长韩砚丰主持开展,主题是社团联合会的Family文化。座谈会第一项通过介绍组织的发展及目标,为大家营造出了集体荣誉感。紧接着来自纵横辩论社的姜雪薇,社联秘书处的邢培培,粤韵文化交流协会的谢富城,瑜悦堂瑜伽社的杨岩、罗铃,森林社的李晓鹏,蒲公英志愿者服务社团的庞妍文、张政皓先后为大家展示了自己社团的不同特色,促进了大家的互相了解。森林社的笔墨书香,辩论社的慷慨陈词,秘书处的“Take me fly”,瑜伽社的修生养性,粤韵社的闽南文化,志愿者的时代精神。虽然我们怀揣着不同理念,但Family是我们内心的共同准则。“I have no friends . I got family”这正是社团联合会的文化所在。座谈会的最后一项通过进行“时间轴”游戏,使大家了解了时间的重要性,假如还剩下三天时间,能再剩下的日子里多陪陪家人成为了大家的共识。We are family

    能够一起工作,奋斗即使人生短暂,仍然是一段刻骨铭心的回忆。自由讨论时间大家都根据自己的理解对社团的发展提出了更好的想法,积极踊跃的发言讨论让各个社团的距离更进一步,我们完全有理由相信未来的日子里,这个FAMILY将会更贱和谐美好。

    此次座谈会的成功举办,充分展示了社团联合会的创办理念,更加促使社员们在以后的活动开展中增强合作。在一代又一代的Family努力下,社团联合会也必将由年轻走向繁荣昌盛。这一次小小的聚会将是我们地球科学学院大大的一步。





分享到: 微信 更多