当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


任重道远,继往开来——记地球科学学院2015-2016学年“ 团学社”换届选举大会

时   间:2015-05-30

     时光如流水般匆匆流逝,转瞬又是一年毕业季,一位位学长学姐渐行渐远的同时也孕育着那一丝丝新生力量的萌动。2015年5月28日18点,前卫校区李四光楼310教室迎来了地球科学学院2015-2016学年“团学社”的换届选举大会。地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩、2013级辅导员老师张晶、2014级辅导员老师刘孟琪以及地球科学学院“团学社”主席团成员、候选成员出席此次会议。

    会上,曲珩书记以轻松诙谐的语气对过去一年团学社的点滴进行了总结,并寄予即将登上“团学社”舞台的小领导们殷切的希望。曲书记强调指出:我们要营造“团学社”家的氛围,切实落实各项学生工作,大胆创新地去为同学办实事,共同打造地球科学学院的美好明天。随后,主席团以及各部门候选同学循序渐进,登台发表热情洋溢的竞职演讲。他们用青春的激情一同描绘着“团学社”的宏伟蓝图,也将以满腔的热血投身于个人梦、地学梦、中国梦。

    会议虽然只持续了简短的三个小时,但其折射出的却是我们未来的路,是我们的孜孜追求,更是我们地球科学学院广大同学的福祉。红日初升,其道大光。任重道远的新一届领导班子将带领下一届的团学社继往开来,一同走向我们的辉煌。美哉,我少年地科,与天不老;壮哉,我地科少年,与国无疆!





分享到: 微信 更多