当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


让温暖持续--地球科学学院团学社会议

时   间:2015-06-15

     6月10日,在地球科学学院2015-2016年度团委、学生会、学生社团联合会学生干部成员确立之后,经过新任团学社主席团的讨论研究,在李四光楼307教室召开了第一次团学社例会。例会参与人员有新任主席团成员和各部部长,例会目的在于明确各部职能并且强调团学社的奖惩制度,为新学年的工作做好准备。

    地球科学学院新任学生会主席母茂松主持了整个会议,作为新一届团学社的带头学生干部,他明确了团学社各部门的职能,并为接下来一年的工作提出了新的要求:继承好的传统,改正不足,鼓励创新和走出去,这是地科新一届团学社的发展方向。团委副书记唐晓旭提到:我们不能以竞选成功留在团学社而炫耀,而应更加有压力,在同学的关注和压力下,为地科团学社的发展做出更多的贡献。在主席团的其他成员补充完毕后,各部部长们纷纷踊跃提出了许多自己的意见。

    此次地科团学社例会在大家热烈的讨论中结束,结束后许多学生干部仍聚在一起讨论新的想法和工作计划。我们相信,在这样的激情和坚持不懈的努力下,地球科学学院的团学社一定会变得更好、会给广大的地科学子更多家的温暖。





分享到: 微信 更多