当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学地球科学学院毕业典礼暨“五四青年地质学家奖”颁奖仪式

时   间:2015-06-28

     2015年6月19日,吉林大学2015届毕业生毕业典礼暨“五四青年地质学家奖”颁奖仪式于朝阳校区鸽子楼隆重举行。200多名2015级毕业生齐聚一堂,孙丰月院长等二十余位地球科学学院领导出席典礼,曲书记担任典礼主持。

    在激昂雄壮的国歌奏响后,学院领导依次宣读2015级本科生、硕士生、博士生毕业学生名单。并依次为优秀本科毕业生、硕士毕业生、博士毕业生、“五四青年地质学家”、优秀学士论文、优秀硕士论文、优秀博士论文颁奖。

    而后,毕业生代表李功宇、在校生代表刘博文、教师代表王旖旎分别讲话。他们表示,吉林大学地球科学学院具有优良的传统,有博学的导师和一代代勤奋好学的学子。相信吉大地科人,能够继承并发言地学人的传统,在学习实践中彰显科学与奉献的精神。

    在毕业典礼上手持毕业证书的学长学姐们,他们的眼里流露着感激与不舍,那是对吉大地学院一份沉甸甸的爱。相信在多年后,这些漂泊四方的学子们,能够带着他们在吉大科学院所学的知识,奋战在祖国地学研究的前线,为祖国的地学事业作出应有的贡献!





分享到: 微信 更多