当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束- -同学友谊

时   间:2015-06-28

     四年时光转瞬即逝,又一年毕业季在盛夏如约而至,又一批学子满怀希望踏出校园。6月26日下午,地球科学学院在吉林大学朝阳校区文化活动中心隆重举行了2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。

    友谊是心中深深的眷恋,友谊是跟友人相连的一根心弦,缠绵不断,渊源流长,谱写出一首首幽长而又耐人寻味的高歌. 相离,带来的是无尽的思念,然而它却是友情的升华.深深的眷恋、日日的思念化作一句句真诚的祝福带到了远方,带给了远处的你。毕业之际,地科学子依依不舍地告别,相约明天寻梦路口还会再见。在心灵的深处,彼此相互祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田.真情诚可贵,友情价更高.有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒…… 

    时光不老,我们不散。意气风发的地科学子无论身处何方都将是祖国那一道最亮丽的风景。再见了我的朝阳、我的鸽子楼,这一切将永远铭刻在你我心中。





分享到: 微信 更多