当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


吉林大学地球科学学院毕业典礼--致终将分道扬镳的大学同学

时   间:2015-06-28

     时光飞逝,又是一年毕业季,大学毕业的人啊,你是否还在回忆大学四年的点点滴滴,渴望回到那与同学患难与共的时光。2015年6月19日,吉林大学2015届毕业生毕业典礼暨“五四青年地质学家奖”颁奖仪式于朝阳校区鸽子楼隆重举行。200多名2015级毕业生齐聚一堂,孙丰月院长等二十余位地球科学学院领导出席典礼,地球科学学院副院长兼党委副书记担任典礼主持。

 

    离别那一刹那,想起那一年我们鬼使神差走到一起,那时稚气未消,在随后的时光里,我们一起学习生活,结下了朴素的友谊,建立了纯真的情感。在人生旅途,那段时光很短很短,但情谊却很深很深。记得老师说,多年后你们这些同学都是彼此的财富,确实如此。一直以来,我把那份同学情作为自己的精神财富珍藏,每当想起与同学在一起相处的点滴,心中便会不由得涌起无限的温暖,失意或不快都会烟消云散。

    时光不老,我们不散.不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友.若不得不分离,也要好好地说声“再见”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆.南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆.动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。就让时光静止在这一刻,青春永驻,我们的友谊,长存。





分享到: 微信 更多