当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


2015年地球科学学院(兴城)野外教学实习系列报道(3)—— 院领导集中各班负责人传达实习规范要求

时   间:2015-08-17

     地球科学学院为期45天的(兴城)野外实践教学即将开始,为保证2015年度野外实践教学的安全与质量,地球科学学院实践教学副院长郭巍,党委副书记兼副院长曲珩,14级辅导员老师刘孟骐,于2015年8月10日下午集中各班负责人召开会议,传达此次教学实习的规范与要求。

    会议中,副院长郭巍老师重点强调纪律、安全、卫生等问题,要求同学们的行为准则以及班干部的日常管理严格遵守《吉林大学学生实习守则》进行,确保实习的安全与质量。随后,党委副书记兼副院长曲珩老师就纪律与安全方面做重点要求,要求各班负责人有效传达规范守则,并安排专项人员细致负责。14级辅导员刘孟琪老师建议各班设立野外实习队安全员、环保员、保密员,有效落实教学基地、实习路线的环保卫生工作及实习材料的保密工作。

    通过此次会议,老师们将此次教学实习前期工作具体落实到每一个班级,确保了同学们野外教学实习的有效推进、高效落实、稳效收获,共同为同学们打造一个良好的实习环境。





分享到: 微信 更多