当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


2015年地球科学学院迎新系列报道(3)

时   间:2015-08-29

   2015年8月29日,2015级新生陆续来到吉林大学五月花广场报到,地球科学学院迎新工作进入高潮。

  地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩、13级辅导员张晶老师、15级辅导员韩旭老师坚守接待站全面指导工作,负责迎接新生的志愿者以及代班长们为新生家长和新生们认真协助新生办理入学手续,详尽地做学院简介,并且将最近几天的活动做了详细的安排。

  吉林大学校长李元元院士亲临迎新现场视察工作并与迎新志愿者见面,受到工作者们的热烈欢迎。李校长慰问了现场的工作人员,对广大师生热情、周到的服务给予充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢,并与志愿者合影留念。

  地球科学学院运迎新工作以服务、引导为根本,负责迎新工作的学生干部们会用自己最大的热情以及认真负责的态度为新生们服务,会用自己的努力让15级的同学们尽快适应大学的生活和学习环境,帮助他们顺利完成高中到大学的过渡。





分享到: 微信 更多