当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


2015年地球科学学院迎新系列报道(4)

时   间:2015-08-29

     新的一天开始,公寓外部依然人潮涌动。八月二十九日,迎新工作已然进入高潮,寝室楼下徘徊着2015级的大一新生以及对他们给予厚望的家长们。来来往往的大二师哥师姐帮着学弟学妹们拿着行李,前往各自寝室,志愿者们亦忙得不亦乐乎,为新生指引方向。北苑公寓变得热闹起来。

    不久,地球科学学院党委书记戴世和、地球科学学院党委副书记兼副院长曲珩、学工办主任张晶老师到达北苑公寓前来慰问,与新生父母进行亲切的交流,共同探讨学生教学问题。新生及家长热切的同领导们握手,而后戴书记询问了新生们前来报到的感受并对本院专业排名、就业前景以及就业方向作了简要的介绍。戴书记还认真的为同学们做了一次就业指导,同学们获益良多。

    地球科学学院全体师生正以饱满的热情迎接新生,相信学弟学妹们一定有一个美好的开始并且逐步适应这里的生活。





分享到: 微信 更多