当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院纵横辩论社新生辩论赛

时   间:2015-09-30

     为丰富同学们课余生活,活跃校园气氛开拓思想,体现大学生朝气蓬勃、积极向上的精神状态,培养发掘出辩论人才。9月28日晚上6点,地球科学学院纵横辩论社、社联秘书处联合团委学习部、团委财务处于李四光教学楼206教室一同举办地球科学学院第三届新生辩论赛。地球科学学院15级辅导员老师韩旭出席此次辩论赛。

    地球科学学院15级同学共有8支队伍随机分成四组参与此次辩论赛。辩论的主题分别为“智商与情商哪个更重要”、“毕业后选择大城床还是小城房”、“高等教育应该宽进严出还是严进宽出”、“网络使人更亲近还是疏远”。辩论场上唇枪舌剑,辩手们互不相让,纷纷展现出了自己辩论方面优越的才能。在激烈的辩论后,大赛四组中分别由15级一班、二班、三班、六班胜出。其中,曾亚雯、黄睿、赵子涵、张达被评为最佳辩手。

    辩论赛结束后,纵横辩论社社长李长海对新生辩手给予点评,并鼓励他们再接再厉,再创佳绩。





分享到: 微信 更多