当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“唱出青春,闪出自我”快闪活动(1)

时   间:2015-10-14

     10月14日中午12点,由地球科学学院学生会文艺部主办的“快闪”活动在我校中心校区基础园食堂二楼举办,赢得了众多同学的的掌声和喝彩声。参与本次“快闪”活动的人员有文艺部的负责人和通过15级地科歌手大赛海选的选手。

    临近12点的时候,文艺部负责人进入基础园食堂二楼,并在食堂中心迅速将设备弄好。继而音乐响起,地科歌手大赛海选晋级选手从座位走向了食堂中心。随着“没有一点点防备,也没有一丝顾虑······”的动人的歌声响起,在场的所有同学看向了食堂中心,每一位参与“快闪”活动的同学逐步进入了状态,美妙的歌声渲染了在座的每一位同学。在一曲《我的歌声里》过后,又唱了一首激情四射的《一起摇摆》,使同学们的热情再度上升,达到了最高潮,呐喊声和掌声不断响起。最后,“快闪”活动的参与人员,诚挚邀请同学们去观看地科歌手大赛。

    本次“快闪”活动使参与的同学唱出了青春、“闪出”了自我,同时也体现了我们地科学子飞扬的个性和不悔的青春。





分享到: 微信 更多