当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“唱出青春,闪出自我”快闪活动(2)

时   间:2015-10-14

     为了即将举办的地科歌手大赛,希望同学们关注并诚挚邀请同学们去观看。10月14日中午12时左右,地球科学学院学生会文艺部在我校中心校区基础园食堂二楼展开一次“快闪”活动。

    活动现场,文艺部人员以及成功通过歌手大赛海选的优秀选手们一同演唱《一起摇摆》、《我的歌声里》两首歌曲。《一起摇摆》中“不如此刻让我们尽情地一起摇摆”以动感的音乐格调轻易让人想加入演唱者行列,而另一首《我的歌声里》之中“你存在 我深深的脑海里 我的梦里 我的心里 我的歌声里”同样给人以鼓动。活动现场气氛热烈,演唱者落落大方尽展歌喉,充分体现出地科学子多才多艺的一面。

    此次“快闪”活动开展十分成功,增强了同学们对地科歌手大赛的兴趣。活动充分体现了参与同学的青春活力、飞扬个性。相信歌手大赛也会让我们热血沸腾,让我们彰显自己的青春活力,一起期待接下来马上揭幕的地科歌手大赛吧!





分享到: 微信 更多