当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院新生杯篮球赛季军之争(1)

时   间:2015-10-15

     2015年10月14日中午12点,地球科学学院体育部在南区篮球场举办了15级新生篮球赛,本次比赛二班对八班争夺季军。

    比赛刚一开始就十分的激烈,二班和八班互不相让,都有各自的进攻和防守策略。球员们都迅速进入了状态,个个雄姿英发,在场上你争我夺、你攻我守,一轮轮的投球,干净利落,球场气氛十分活跃。同时拉拉队员们也十分卖力,都在拼命喊着为自己的班级加油喝彩。

运动员们在良好的配合下不断进取,场面也是越来越激烈,每分必争,以至于双方多次打成平手。其中,三分投球、防守拦球以及抢球罚球更是将比赛推向了高潮。两班实力不分伯仲,比赛进入了白热化阶段。当然,拉拉队员们的呐喊更是球员们的动力,虽然他们已经有一丝的疲倦,但还是拼尽全力,把最好的一面展示出来,为班级的荣誉而战。最后比赛将比分定格在二班:八班17比36,八班取得本次新生杯篮球赛季军。

    整场比赛双方队员都发挥出了最好的水平,全场高潮迭起,赛出实力、赛出友谊、赛出地科人的意气风发的无限青春。





分享到: 微信 更多