当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


愿得一方净土,共守你我边城--地球科学学院2015级寝室文化 节颁奖晚会

时   间:2015-10-16

     10月15日晚6:30,由地球科学学院生活部与女生部联合主办的“15级寝室文化节”圆满结束,其闭幕颁奖晚会在李四光306举行,地球科学学院15级辅导员韩旭老师,学生会主席母茂松、社联主席周志康出席此次晚会。

    晚会以一段寝室实拍视频短片开场,向观众展示了一个个虽风格迥异,但同样充满同学们设计创作热情的宿舍,透过视频,我们能体会到大家作为寝室一员的归属感,感受到寝室的活泼与温馨。紧接着进行的是踩纸互动小游戏,游戏将晚会气氛推向高潮,无论是同学们的自告奋勇机智回答,或“陷害”不成弄巧成拙,亦或是紧紧相拥立足仅存的方寸之地,还是胜利的欢呼欢笑和失败的小小惩罚,表现出同学们的热情活力和团结上进。插曲过后,是寝室优秀奖颁奖,由生活部部长刘奕含,女生部部长张维为获奖寝室女寝5102、女寝5036、男寝2012、男寝2004、男寝2039颁发奖品。其后,伴随着文艺部《等定下来》的优美旋律,此次寝室文化节三、二、一等奖依次揭晓,分别是团结博大风格男寝 3011,温馨少女风女寝 5104,和红色元素男寝 2033,各寝室代表利用图片文字等向观众们展示自己的小窝。最后学生会主席母茂松、社联主席周志康、学生会副主席刘润泽分别为一二三等奖颁奖,晚会圆满结束。

    寝室文化节是地球科学学院的一项传统活动,它激发同学们创作热情,增强了学子的凝聚力,展现青春风采。于学生们而言,宿舍不仅是身体休息的场所,更是心灵放松的净土,可以表达喜悦、悲伤、愁苦或哀伤。她是大学中唯一可被称为“家”的地方,是室友们共建远离喧嚣的一座边城。这里,室友是相亲相爱的一家人,只要你需要,无论何时,我们都一直在。





分享到: 微信 更多