当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院“愿知识化作清风,相与相随”一站到底活动

时   间:2015-10-20

    如果说知识是最宝贵的财产,参赛者是最勇敢的猛士,那么这个最富有的猛士便是“一站到底”活动的参与者们。10月19日晚,在学院领导的大力支持下,地球科学学院团委宣传部和学习部合作在李四光307教室举行一站到底知识竞赛。在参赛者的竭力比拼中,地科一站到底活动圆满落幕。

    本次活动以“知识竞答”为主要内容,然而在比赛中增长知识,共同进步才是其意义所在。开场前,亲切和蔼,积极讨论赛事的评委团,他们让活动蔚然成风。竞答中,你方答累我登场,不破此题终不服的选手们,他们让气氛渐入佳境。比赛时,严肃认真,一丝不苟的主持人及工作人员,他们保证了活动的正常进行。赛场外,被现场气氛感染的观众们不禁鼓起了掌,为选手鼓劲儿加油。最终,地科15级六班夺得本次比赛的一等奖。

    知识层面的“华山论剑”很快就过去了,但是孜孜不倦的求知精神却永远留在了大家心里。愿知识化作清风一缕,与你我相与相随。“一站到底”活动的成功举办展示了大家丰富的知识面,今后让我们继续共勉共励!





分享到: 微信 更多