当前位置:主页 > 学生工作 >> 学生天地


地球科学学院新生运动会再创佳绩

时   间:2015-10-17

   2015年10月17日,吉林大学新生运动会成功召开,地球科学学院学子取得了令人满意的优异成绩。

   来自四班的魏旭同学在3000米长跑的运动健儿中脱颖而出,获得了全校第五的好成绩。同样,吴宇航同学在校一百米跑中名列第五,而在四乘一百的接力跑中,地球科学学院的接力团队取得的全校第八的成绩,体现了地科学子团结一致,万众一心的气魄。一百米接力最后一棒的于楷丰同学飞速的向前奔跑,在照片定格的那个瞬间,手中的接力棒似乎要脱手而出,眼镜似乎要从鼻梁处飞下。运动员们就是以这样的气质与精神,完成了这一次一年一度的新生运动会。

   在此次运动会中,运动员们深刻的向我们诠释了团结与坚持的含义,用英勇的身姿在观众眼中留下深深的印象,让学生们在运动中学习,在运动中成长。期待在明年的运动盛会之中,运动员们会以更加出色的表现,给予学生们更大的惊喜。





分享到: 微信 更多