当前位置:主页 > 群众路线 >> 学院实践活动


地球科学学院兴城野外临时党支部召开群众路线教育征求意见座谈会

时   间:2013-10-28

         结合学院教学、科研特点,地球科学学院每年都会在兴城组织成立野外教学实习临时党支部,并由该支部组织好野外实习期间的党员活动,在今年,尤其是要扎实推进群众路线教育实践活动的开展。

    

       按照《吉林大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排部署和《关于做好教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知》要求,根据《吉林大学地球科学学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的具体安排,兴城临时党支部分别以教工、学生座谈会的形式,配合问卷调查,对学院情况、领导班子工作作风表现情况进行评价,查摆问题并对学院未来发展及工作作风需要改进之处提出意见和建议,以便更好地推进群众路线教育实践活动,促进学院各项事业健康、向前发展。

      

       从9月11日至14日,兴城临时党支部在基地会议室分别召开了教工代表座谈会和学生代表座谈会,邀请教工、学生党员代表,群众代表参会。结合学校、学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案的相关要求,针对学院发展中存在的问题,领导班子工作作风问题展开讨论,与会者开诚布公,轮流发言;同时,有针对性的提出了改进的建议,并对学院未来发展提出了合理化建议。同时,临时党支部向广大师生发放了调查问卷,进一步扩展了参与讨论的人员范围,征集到更多的意见和建议。

    

       此次征求意见系列活动共征求到意见及建议二十余条,兴城临时党支部将这些意见和建议分类整理,上报学院群众路线教育领导小组。学院领导小组将会认真讨论,仔细分析,找准关键环节,逐一落实解决,以实际工作成果检验群众路线教育实践活动的查摆问题,整改落实效果,使师生满意,进而全面促进学院的科学、健康发展。




分享到: 微信 更多