当前位置:主页 > 群众路线 >> 学院实践活动


地球科学学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题学习讨论会

时   间:2013-10-28

       按照学校党的群众路线教育实践活动部署安排,经学校督导小组审核同意,地球科学学院于2013年9月18日上午在学院会议室召开了领导班子专题学习讨论会,学校督导组组长杨德胜,联系人聂逯松,学院处级领导干部,地调院和古生物中心的处级领导干部参加了讨论会。党委书记戴世和主持会议。

    

       处级领导干部按照要求逐一发言,发言内容围绕党的群众路线教育实践活动开展以来自身通过参加学习、听取意见和本人思想以及工作实际方面的学习体会,深入剖析“四风”问题在本单位和自身的现实表现,同时针对本单位重点工作和突出问题,对开展好教育实践活动提出个人的意见和建议。

    

      学校督导组组长杨德胜听取了处级领导干部的汇报后,发表了讲话,首先对学院开展党的群众路线教育实践活动给予了肯定,其次他要求学院要充分重视个别谈话和专题讨论的意义,要在进一步学习中提高认识,同时要重视征求来的意见,认真分析,仔细梳理,把征求到的意见作为决策的依据,以此为下一步工作打牢基础。

    

       学院党委书记戴世和的讲话指出地球科学学院党委将严格按照校党委部署,认认真真的推进党的群众路线教育实践活动,不走形式,不走过场,找问题,改问题,以实际工作成果检验党的群众路线教育实践活动的查摆问题,使师生满意,进而全面促进学院的科学、健康发展。

 




分享到: 微信 更多